Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen

Marktinformation

Geschlachtet- und Lebendnotierung für Schlachttiere

Aktualisierung: Dienstag

Gemeinsame Preisfeststellung für Baden-Württemberg, Hessen, Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz über Mengenumsätze und Preise von Lämmern nach Schlachtgewicht (SG) bzw. nach Lebendgewicht (LG) auf der Grundlage der amtlichen Preisfestsetzungen (1.FlGDV zum Fleischgesetz). Preise frei Schlachtstätte in Euro/kg Schlachtgewicht bzw. Lebendgewicht ohne MwSt – ab 2010 ggf. mit Bio-/Markenfleisch-Zuschlägen oder mit sonstigen Boni-Zahlungen.


Anmerkung zur Abb. 1: Angaben in Euro je Tonne (ohne MwSt.)


01060302 schafe dvo
Kategorie Stk Ø- Gewicht 2019
Woche 11
11/03-17/03
2019
Woche 10
04/03-10/03
2019
Woche 09
25/02-03/03
2018
Woche 11
12/03-18/03
Lammfleisch (pauschal nach SG)
320

21,30
5,00 - 5,80
Ø 5,37
5,00 - 5,80
Ø 5,48
5,00 - 5,80
Ø 5,43
5,30 - 5,94
Ø 5,89
Lämmer (pauschal nach LG und/oder HKL)






Spalte 1 Kategorie
Spalte 2 Anzahl (Stk) der in der aktuellen Notierungswoche notierten Tiere
Spalte 3 Durchschnittsgewicht in kg SG bzw. kg LG
Spalte 4-6 Preisspanne sowie der gewichtete Durchschnittspreis in Euro/kg SG bzw. Euro/kg LG in der aktuellen Woche, der Vorwoche sowie der Vorjahreswoche
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