Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen

Marktinformation

Geschlachtet- und Lebendnotierung für Schlachttiere

Aktualisierung: Dienstag

Gemeinsame Preisfeststellung für Baden-Württemberg, Hessen, Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz über Mengenumsätze und Preise von Lämmern nach Schlachtgewicht (SG) bzw. nach Lebendgewicht (LG) auf der Grundlage der amtlichen Preisfestsetzungen (1.FlGDV zum Fleischgesetz). Preise frei Schlachtstätte in Euro/kg Schlachtgewicht bzw. Lebendgewicht ohne MwSt – ab 2010 ggf. mit Bio-/Markenfleisch-Zuschlägen oder mit sonstigen Boni-Zahlungen.


Anmerkung zur Abb. 1: Angaben in Euro je Tonne (ohne MwSt.)


01060302 schafe dvo
Kategorie Stk Ø- Gewicht 2018
Woche 37
10/09-16/09
2018
Woche 36
03/09-09/09
2018
Woche 35
27/08-02/09
2017
Woche 37
11/09-17/09
Lammfleisch (pauschal nach SG)
327

20,80
5,30 - 5,80
Ø 5,54
4,81 - 5,80
Ø 5,32
4,80 - 5,80
Ø 5,68
5,04 - 5,80
Ø 5,57
Lämmer (pauschal nach LG und/oder HKL)
0






Spalte 1 Kategorie
Spalte 2 Anzahl (Stk) der in der aktuellen Notierungswoche notierten Tiere
Spalte 3 Durchschnittsgewicht in kg SG bzw. kg LG
Spalte 4-6 Preisspanne sowie der gewichtete Durchschnittspreis in Euro/kg SG bzw. Euro/kg LG in der aktuellen Woche, der Vorwoche sowie der Vorjahreswoche

Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen